学校からのお知らせ

(2016/02/20)インフルエンザ流行中(出席停止証明書他)

現在、中1から高Ⅱまですべての学年でインフルエンザに罹患している生徒が出ています。

全員マスクを持参してください。

なお、体調管理には十分に注意し、もし罹患が疑われる場合には、登校前に必ず検温し、熱のある場合は医療機関で受診をお願いします。その他、下に掲載する「インフルエンザ対策」文書に従ってください。

インフルエンザ対策H27.12月.改訂

なお、インフルエンザで欠席した後登校する場合には、必ず医師の出席停止証明書を持参して担任に提出して下さい。出席停止証明書を下に掲載いたします。(トップページの「証明書」ボタンからもダウンロードできます。)

●出席停止証明書