2月の献立です。冬用の献立がならんでいます。バレンタインデー対策も含んでいます。
本格的な冬を迎えて,暖まるメニューを増やしました。また,センター試験もあるため,「テキ」に「カツ」という日本の伝統的必勝食事戦法も導入されています。
12月の献立です。寒くなってきたので,冬向きのメニューを増やしています。
11月の朝食・昼食・夕食です。なお,10月4日(火)の夕食は特食日です(内容は後日掲載します)。
9月のメニューをご紹介します。
なお,15日は体育大会の日ですので,昼食はお弁当になります。表に記載されてあるメニューは事前に弁当中止が決定された場合のものです。
7月のメニューです。夏向きのメニューを増やしています。
6月の献立表です。初夏を迎え,夏メニューもところどころ登場しています。
5月14日(水)の夜,自治会役員の協力をえて,聖トマス寮・聖ドミニコ寮の寮生全員(約500名)への食事アンケート調査を実施しました。毎日の朝食・昼食・夕食の味やボリュームへの評価や,好みのおかずや嫌いなおかずなどの調査が主な内容です。集計結果については,6月以降の地区懇談会で報告いたします。