(2020/05/09)朝のSHR(屋上から生配信)

SHRの様子をお伝えします。普段は教室ですが,今日は屋上から生配信です。健康チェックを行い,連絡事項を伝達します。その後,オンライン授業になります。

周りの様子を見てみましょう。左の写真は北側です。手前に見えるのが司祭館,教員駐車場でです。右は東側です。手前にドミニカンセンター,奥にトマス寮が見えます。

左は南側です,奥に新校舎が見えます。右は西側です。外出自粛の影響で,いつにも増して静かです。

職員室では,追加の課題を準備していました。

休校中の課題作製やオンライン授業を実施しながら,学校再開後の授業準備も併せて行っております。学校再開までもう少しお待ちください。