(2020/05/15)学年別分散登校(高2)

5/15(金)高2が分散登校しましたのでその様子をお伝えします。

本日は高2のみで14時に奇数番号,16時に偶数番号の生徒が登校しました。

保健室前の廊下にはソーシャルディスタンス2mを示すシールが貼ってあります。

手洗い場です。石鹸を使って,こまめに手洗いをしましょう。マスクは忘れないようにしましょう。学校が再開してからもコロナ対策をしっかりやりましょう。

登校の様子です。二か月ぶりの再会に,教員も生徒も笑顔でした。

A組とB組です。担任,副担任が自己紹介していました。続けて,生徒たちも自己紹介をしました。

C組,D組,E組です。休校中のオンライン授業のことや今後の課題について確認をしていました。

出席できない生徒のために録画や中継をしていました。

愛光も学校再開に向けて動き始めています。

明日は高3が分散登校します。