われらの信条
理事長挨拶
校長挨拶
沿革・校歌
施設
図書館
自然科学資料室
プライバシーポリシー
カリキュラム
行事
部活動
生徒会・委員会
国際交流行事
進路指導
進学実績
寮の方針と指導体制
寮施設
寮生活
寮の行事
諸経費
以前、お伝えしました「やさいクラブ」の試食の様子です。
先週の土曜日、終業式後、野菜を収穫して、調理・試食を行いました。
大きく育った野菜たちとともに、記念撮影です。
まずは、ナスを拍子木切りをしています。
原先生がお手本を見せています。
切ったナスを油で炒めています。
なかなかのフライパンさばきでした。
いよいよ試食です。
太陽の恵みをたくさん浴びた野菜はとてもおいしかったようです。