われらの信条
理事長挨拶
校長挨拶
沿革・校歌
施設
図書館
自然科学資料室
プライバシーポリシー
カリキュラム
行事
部活動
生徒会・委員会
国際交流行事
進路指導
進学実績
寮の方針と指導体制
寮施設
寮生活
寮の行事
諸経費
メニューは「三色丼・みそ汁」です。
1時間で、作って、食べて、片付けます。
ハードではありますが、生徒が楽しみにしている時間です。
左のコンロでみそ汁を作り、右のコンロで鶏そぼろを炒めてます。
完成したものが、これです!
三色丼ならぬ四色丼の完成です。
みそ汁の具は油あげと大根です。(油あげしか見えませんが・・・)
シンプルなメニューではありますが、ボリューム満点でした。
笑顔も満点。
試食の時間は教員も生徒もホッとできる時間です。