受験生・入学生のお知らせ

(2020/01/15)令和2年度愛光高等学校入学試験 受験生心得

1月18日(土)実施 令和2年度愛光高等学校入学試験の受験生心得を,各会場ごとに掲載いたします。

事前にご確認ください。

令和2年度愛光高等学校入学試験 受験生心得 松山会場(1枚目)

令和2年度愛光高等学校入学試験 受験生心得 松山会場(2枚目)

令和2年度愛光高等学校入学試験 受験生心得 仙台会場

令和2年度愛光高等学校入学試験 受験生心得 大阪会場

令和2年度愛光高等学校入学試験 受験生心得 東京会場

令和2年度愛光高等学校入学試験 受験生心得 福岡会場

なお,当日各試験会場にて配布される「受験生心得」には,合格発表の方法について等の記載がございますので,必ずお受け取りください。

※ 松山会場(2枚目)の一部を訂正し,差し替えて掲示しております。申し訳ありません。