受験生・入学生のお知らせ

(2023/11/28)愛光中学・高等学校を受験予定の皆様へ

令和6年度愛光中学・高等学校の入試でのインフルエンザ・新型コロナウイルス罹患・療養期間中の場合の対応ですが、次のようにいたします。

会場入試(東京・大阪・福岡)の場合
会場での受験はできません。(別室受験などの対応は不可となっております)その際は受験料の返金で対応させていただきます。

本校入試(松山)の場合
別室受験で対応させていただきます。他の生徒とは別の部屋で受験していただくことになります。その際は事前にお申し出ください。

なお、出願時に申請した会場以外では受験は出来ません。(受験時の急な会場変更は不可とさせていただきます)

以上のことをご了承いただき、お申し込みください。よろしくお願いいたします。