国際交流行事

(2017/08/02)2017アメリカ語学研修・Jelly Belly Factory見学

今日はJelly Belly Factoryの見学にやってきました。

第40代アメリカ大統領のレーガン氏が,禁煙のために食べ始め,とても有名になったJelly Bellyです。

班ごとに分かれて工場内を見学しました。

とてもcolorfulなJelly Bellyに囲まれていました。

ちょっとアトラクションがありましたよ。山下先生も参戦!

IMG_9185

IMG_9188

IMG_9192

ヨハネス・フェルメール「真珠の耳飾りの少女」もJelly Bellyで造られていました。

最後に皆で記念写真!

Study Centerまで戻り,少しだけ研修です。その日にあったことを英語で書き取ります。今日の研修でどんな事が印象に残ったか。楽しかった事や興味深く感じた事を書き留めておきます。Jennifer先生から質問がなされました。

最後はみんなでゲームをして終わりました。

真ん中の人が全員に英語で質問し,反応していきます。

とても楽しそう!

ゲームの後,アイスクリームを頂き,今日の研修は終わりました。

今日でアメリカに来て6日目。少しだけ疲れが見られる生徒もいますが,段々と慣れてきて,楽しそうに過ごしています。身体を大切にしながら,明日も頑張りましょう!