学校からのお知らせ

(2018/09/03)JR四国・特急列車利用生徒の9月4日(火)の登校について

JR四国によりますと,9月4日(火)の四国内の「特急列車」は始発から運転を見合わせるとのことです。また,予讃線「高松駅~松山駅間」,「松山駅~伊予市駅間」の区間におきましては,始発から「快速・普通列車」のみ運転を行いますが,概ね9時頃までに運航を終えるとのことです。加えて,上記以外の区間におきましては運転を見合わせるとのことです。つきましては,通学が困難であると判断し,JR特急列車利用生徒は9月4日(火)の登校を見合わせてください。なお,今後の台風情報・暴風警報等に十分にご注意ください。