学校からのお知らせ

(2020/02/25)3月1日(日)第62回愛光高等学校卒業式 お願いとお知らせ

3月1日(日)第62回愛光高等学校卒業式に来校される保護者の皆様へのお願いとお知らせをお伝えいたします。

1.駐車場の利用はできません。公共の交通機関等をご利用の上,お越しください。

また,学校近隣の道路上での乗降や私有地内への駐停車等は,近隣の住民の方々や普段学校周辺の道路を生活のために利用されている方々に対して迷惑となります。さらに,近隣の公共施設(松山市総合公園・松山市考古館等)や商業施設(近隣のスーパー・コンビニ等)の駐車場への駐停車等は,施設を利用される方々に対して迷惑となります。どちらも厳に慎んでいただきますよう,よろしくお願いいたします。

2.インフルエンザや新型コロナウイルス感染予防の観点から,出席生徒およびご来校される方は全員必ず,マスクをご着用(申し訳ございませんが,ご自分でご用意ください)くださいますよう,よろしくお願いいたします。また,教職員・学校関係者もマスクを着用する場合がございますので,ご承知おきください。