証明書発行について

推薦入試
奨学金等
申請用調査書
1通500円 レターパックライト370円 電話→フォーム申し込み後、現金書留で学校へ郵送。または現金持参でも可。
一般入試用調査書
(発行不能証明書)
同上 同上 フォーム申し込み後、現金書留で学校へ郵送。または現金持参でも可。
卒業証明書 同上 同上 同上
成績証明書 同上 同上 同上

証明書発行申込フォームはこちらから

令和5年度 総合型選抜(旧AO入試)・学校推薦型選抜の申し込みについて(PDF)
令和5年度 調査書の発行について(一般入試)(PDF)
調査書発行申込フォームはこちらから

注1) 英文の証明書については、お電話でお申し込みください。
注2) 卒業証明書(即日発行)以外は、お手元に届くまでに「料金確認と
送付にかかる日数+2~3日」かかりますので、お早めにお申し込みください。
注3) 郵送を希望される方は、料金が学校へ届いてからの発送になります。
注4) 一般入試用調査書については、10月初旬に案内をPDFファイルで掲載する予定です。
注5) 卒業後5年経過している方の調査書・成績証明書の発行は「成績証明書および調査書発行不能証明書」の発行となります。
注6) 卒業時の氏名での発行になります。
注7) メール申し込みで来校を選択された方へは、こちらから改めてご連絡を差し上げます。
注8) 確認のメールが届きますので、本校からのメールが受信できるようドメイン指定受信で
「aiko.ed.jp」を許可するように設定してください。